Menu Carta
Gli Antipasti
-
Sfera di gamberi farcita con ricotta marinata al lime , pomodoro e foglie di radicchio €16.00 (1-2-4-7/*)
-
Charlotte di melanzane ripiena con pomodorini confit, scamorza e mousse di patate e spuma di cacioricotta €14.00 (1-7)
-
Sushi di spigola al vapore con riso nero bramato, verdurine crema di patate €16.00 (4)
-
Carpaccio di filetto marinato zucchero e sale con julienne di finocchio condito e spicchi di carciofi saltati €16.00
-
Polpo grigliato su crema di patate al pesto e lamelle di carote (14.)* €16.00
-
Veli di prosciutto crudo di Parma con bufalina DOP €14.00 (1-7)
I Fritti
-
Patatine fritte €5,00 (1-7/ **)
-
Chips cacio e pepe €5,00 (1-5-7/*)
-
Supplì classico €2,50 (1-3-5-7/*)
-
Pettoline di alghe fritte €5,00 (1-3-5-7/*)
-
Olive ascolane €5,00 (1-3-4-5-7-9/ *)
-
Patatine e wurstel €6,00 (1-3-4-5-7-9/ *)
I Primi
-
Strigoli con tocchetti di melanzane,straccetti di manzo podolico e crema di parmigiano € 14.00 (1-7)
-
Agnolotti al nero di seppia con pomodorino , scampi e zest di lime €16.00 (2.3.4/*)
-
Millefoglie di tortello verde con capocollo di Martina, fili di burrata e rucoletta €16.00 (1-3-7)
-
Tonnarello fresco con cozze e pecorino e crema di pomodoro €16.00 (1-3-7-13)
-
Zuppetta di pesce fresca con Orzotto (2.4.14)
I Secondi
-
Tournedos di orata in crema di patate su vellutata di piselli e veli di barbabietola € 18.00 (4)*
-
Frittura calamari e gamberi € 16.00 (4.2)*
-
Trancio di salmone in guazzetto con capperi, olive, e tocchetti di patate € 18.00 (4**)
-
tagliata di tonno rosso con mayonaise al pesto, carpaccio di zucchine e carote € 22.00(4-12*)
-
Torretta di cotoletta con panatura ai grissini e patate € 14 (1.3)
Le Carni
-
Entrecote dry-Age con zucchine e carote filange € 26
-
Tagliata dry-age con patate o spinaci € 24
-
Filetto di manzo lardellato con spinaci o patate € 26
-
​
Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati a seconda della stagioneProdotto fatto a mano da noi ed abbattuto in loco come norma di leggeAlcuni piatti possono contenere allergeni; su ogni piatto troverai il dettaglio degli allergeni di riferimento tra questi:1 . Cereali contenente glutine; 2 . Crostacei; 3 . Uova; 4 . Pesce; 5 . Arachidi; 6 . Soia; 7 . Latte; 8 . Frutta a guscio; 9 . Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi; per la lista ingredienti rivolgersi al personale di sala.