top of page

Menu Carta

Gli Antipasti

  • Sfera di gamberi farcita con ricotta marinata al lime , pomodoro e foglie di radicchio €16.00 (1-2-4-7/*)

  • Charlotte di melanzane ripiena con pomodorini confit, scamorza e mousse di patate e spuma di cacioricotta  €14.00 (1-7)

  • Sushi di spigola al vapore con riso nero bramato, verdurine  crema di patate €16.00 (4)

  • Carpaccio di filetto marinato zucchero e sale con julienne di finocchio condito e spicchi di carciofi saltati  €16.00

  • Polpo grigliato su crema di patate al pesto e lamelle di carote (14.)* €16.00

  • Veli di prosciutto crudo di Parma con bufalina DOP €14.00 (1-7)

I Fritti

  • Patatine fritte €5,00 (1-7/ **)

  • Chips cacio e pepe €5,00 (1-5-7/*)

  • Supplì classico €2,50 (1-3-5-7/*)

  • Pettoline di alghe fritte €5,00 (1-3-5-7/*)

  • Olive ascolane €5,00 (1-3-4-5-7-9/ *)

  • Patatine e wurstel €6,00 (1-3-4-5-7-9/ *)

I Primi

  • Strigoli con tocchetti di melanzane,straccetti di manzo podolico e crema di parmigiano € 14.00 (1-7)

  • Agnolotti al nero di seppia con pomodorino , scampi e zest di lime  €16.00 (2.3.4/*)

  • Millefoglie di tortello verde con capocollo di Martina, fili di burrata e rucoletta €16.00 (1-3-7)

  • Tonnarello fresco con cozze e pecorino e crema di pomodoro  €16.00 (1-3-7-13)

  • Zuppetta di pesce fresca con Orzotto (2.4.14)

I Secondi

  • Tournedos di orata in crema di patate su vellutata di piselli e veli di barbabietola € 18.00 (4)*

  • Frittura calamari e gamberi  € 16.00 (4.2)*

  • Trancio di salmone in guazzetto con capperi, olive, e tocchetti di patate  € 18.00 (4**)

  • tagliata di tonno rosso con mayonaise al pesto,  carpaccio di zucchine e carote € 22.00(4-12*)

  • Torretta di cotoletta con panatura ai grissini e patate € 14 (1.3)

Le Carni

  • Entrecote dry-Age con zucchine e carote filange  € 26

  • Tagliata dry-age con patate o spinaci  € 24

  • Filetto di manzo lardellato con spinaci o patate  € 26

  • ​

Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati a seconda della stagioneProdotto fatto a mano da noi ed abbattuto in loco come norma di leggeAlcuni piatti possono contenere allergeni; su ogni piatto troverai il dettaglio degli allergeni di riferimento tra questi:1 . Cereali contenente glutine; 2 . Crostacei; 3 . Uova; 4 . Pesce; 5 . Arachidi; 6 . Soia; 7 . Latte; 8 . Frutta a guscio; 9 . Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi; per la lista ingredienti rivolgersi al personale di sala.

bottom of page